Прочие дела домашние

А как отличить шубу из стриженого бобра от кролика рекса?

А как отличить шубу из стриженого бобра от кролика рекса?

  1. ДА НЕ БЫВАЕТ шуб из СТРИЖЕННОГО бобра! если хотите сравнить — мех бобра выглядит ТОЧНО так же как и мех нутрии ( такие шубы вы наверняка видели ) ! НИКТО бобра НИКОГДА не стриг! дальше — шубы из бобра бывают ТОЛЬКО коричневого цвета ( и все оттенки коричневого ) и синего ( с оттенками ) ! БЕЛЫХ бобров нет и не бывает! как и шуб !

    Мех бобра необходимо погладить по шерсти. По ходу шерсти он очень гладкий, а против нее колючий, что не скажешь про мех кролика. Мех кролика имеет редкий подшерсток, мягкую кожевую ткань, не имеет жесткие остевые волосы. и самое главное — мех кролика МЯГКИЙ !

    вс остальное здесь —
    Общество защиты прав потребителя и союз меховщиков России в связи в участившимися обращениями граждан в наши организации выпустили совместные рекомендации для покупателей желающих приобрести меховые изделия !
    За последние несколько лет наметилась тенденция по меховому обману, который проходит по многим городам страны, истории с мехом стриженного бобра ( бобрика ) ,которых никак не может быть завезено сотни или тысячи изделий по магазинам различных городов просто по определению по той простой причине, что этот зверь занесн в международную красную книгу! Цены в несколько десятков тысяч рублей никак нельзя назвать низкими. А при проверке, на самом деле, этот мех оказался просто мехом обыкновенного стриженного кролика!!! !
    к сожалению не только мелкие предприниматели, но и многие крупные торговые сети вводят покупателей в заблуждение! Что является нарушеним Закона о защите прав потребителя! Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)!!! !
    Основной способ обмана расчитан на доверие покупателя к продавцам !
    Важно знать -не существует в природе мехов с названием БОБРИК !

    Вс это вид меха; вещь, сшитая из шкурок кролика рекса с постриженным мехом !
    Такая шуба стоит от 15 до 50 тысяч ( в зависимости от выделки меха и умения продавцов продать товар ) и прослужит ровно один сезон !
    Тогда как настоящая шуба из бобра стоит от 100 тысяч рублей и выше и прослужит 15 лет
    К сожалению из за редкости животного и его невозможности содержания в неволе
    шубы из бобра высоки в цене, что является основной причиной их отсутствия в продаже !
    тогда как в отличии от бобра, кролик легко содержится и разводится в неволе !
    что дат возможность продавцам меха, в огромных количествах производить реализацию данного меха, но уже под различными названиями !

    обращаем Ваше внимание на эту информацию и надеемся, что наши рекомендации помогут Вам сделать правильный выбор и совершить покупку которая доставит Вам удовольствие !

  2. у бобра густой мех и не боится воды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *