Гражданское право

Судебные тяжбы с банком по автокредиту

Судебные тяжбы с банком по автокредиту

  1. Из дополнений к вопросу следует, что кассационная жалоба основана на доводах о допущенных судом нарушениях скорее уж процессуального, а не материального права. А именно на доводах о том, что судом необоснованно не приняты во внимание представленные ответчиком доказательства. Документы, свидетельствующие о том, что Вы пытались урегулировать конфликт на досудебной стадии, предъявлялись суду первой инстанции? Если нет, то в кассационной жалобе необходимо указать по каким причинам они не были представлены в суд первой инстанции и каким образом их отсутствие в деле повлияло на принятое судом решение. Если эти документы предъявлялись, но не были приняты судом во внимание, то тоже необходимо указывать, как это повлияло на принятое решение. Только в этом случает нарушение процессуального права может быть признано существенным и повлечь отмену судебного решения кассационной инстанцией. Что непонятно-пишите.
  2. Это как раз и должен решать суд — вескими ли были основания для неисполнения и все ли возможные пути были вами использованы. Если суд первой инстанции, по вашему мнению, не учел или неправильно учел ваши доводы в этой части, обжалуйте решение .
  3. Ваш оптимальный путь — обжалование решения суда в вышестоящую инстанцию (в последнем абзаце в решении обычно указываются сроки и порядок обжалования).
  4. =)) оснований для нарушения закона быть не может. =))) Подавайте иск в апелляционную инстанцию.
  5. Как можете подтвердить документально, что пытались решить мирным путем?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *