Гороскопы

Что значит соединение Луны и Плутона в скорпионе в 8 доме?

Что значит соединение Луны и Плутона в скорпионе в 8 доме?

  1. ну я бы сказал примерно так: состояние нимфомании натива беспокоит давно и постоянно… страхи, страхи, агорафобии.. . есть опасность пострадать во время давки и от транспортных средств.
    однако если есть к луне хорошие аспекты (особенно нептуна) то есть некие тенденции к ясновидению, лечению биополем, работе с рамкой, хотя эти умения вас просто «убивают».
    еще — при работе с большими деньгами — будьте осторожны -есть опасность ограбления.
  2. Склонность к мистике, ясновидению, способности медиума, подверженность резким переменам в жизни, имеете возможность воздействовать на окружающих, но и сами чутко реагируете на внешние факторы — это вкратце. Интересно в каком знаке? По Луне смотрят как человек проявляет свою ревность, а он в соединении с Плутоном! , может хоть знак как-то смягчает. Подробно смотрите дальше

    Соединение Луна-Плутон
    Настойчивость в чувствах, парапсихологические и оккультные способности, желание главенствовать над своим окружением. Сильно влияют на других, чувствительны к метафизическим областям проявления, но более развитым способом, чем при соединении Луна-Нептун Интерес к спиритизму, жизни после смерти. Имеют тенденцию забывать прошлое и создавать новые основы для эмоциональных переживаний. Не знают страха, любят риск. Плутон хозяин принципа смерти и возрождения — часто заставляет их искать резких перемен в жизни. С близкими могут поступать очень драматично, что приведет к неожиданным изменениям в семье. Резкость и властность пугает женщин.

    Плутон в VIII доме
    Стремление к божественному, сверхчувственному единению с партнером. Чаще всего жизнь не представляет таких возможностей. Человек преклоняется перед силой, его неудержимо влечет к тому, чего он страшится. Он стремится к слиянию, но в душе остается одиноким. Эмоции интенсивные и близкие к крайним, но человек держит их под контролем. Он способен на ярость и ревность, которые загоняет внутрь. Задача — через доверие и интимность с партнером лучше познать самого себя.
    Интуитивное понимание внутренних процессов, особые способности в физике. Крайности: все или ничего. К жизни относятся серьезно. Занимаются лишь существенными вещами. Часто попадают в ситуации, где речь идет о жизни и смерти, вынуждающие резко изменить курс в образе жизни и взглядах на мораль. Много дел делают в тайне.
    Вы человек огромной глубины и серьезно интересуетесь всем скрытым, темными сторонами жизни. То, чего другие остерегаются, Вас влечет, и Вы стремитесь все испытать. Вы заинтригованы употреблением и злоупотреблением личной, общественной и политической властью. Смерть — также тема, которой Вы очарованы и которую можете глубоко исследовать. У Вас может быть много ситуаций, принуждающих сжечь мосты и начать все заново.

    Луна в VIII доме
    Мать играет слишком большую роль, излишне вмешивается и контролирует, правит домом железной рукой. С возрастом развиваются сила интуитивного проникновения в суть вещей, понимание партнеров, интерес к психологии и метафизике. Трудности в обретении эмоционального равновесия и спокойствия. Необходимо укреплять эмоциональные связи с окружением, особенно, став родителем.
    Чувствительность к невидимым силам. Занятия наследствами, страховками, налогами. Финансовые дела под влиянием женитьбы и партнера.
    Хотя Вы очень нуждаетесь в близких отношениях, Вы часто отгораживаетесь от других и не доверяете тем, кто хотел бы узнать Вас поближе. Вы очень искренни в своих чувствах и отношениях с людьми и хотите от людей, которых любите, все или ничего.

  3. Отдай и не греши! 😉
  4. ужас, порно планет

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *